Newsletter
Redazione
Informazioni
Contattaci

Pirro Ligorio
LIBRI DELLE MEDAGLIE DA CESARE A MARCO AURELIO COMMODO
Con saggio introduttivo di Patrizia Serafin Petrillo
Leggi tutto

Editore
hochfeiler
facebooktwitter youtube
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Patrocinio di
Municipio Roma 16
Società Dante Alighieri

BioHyst: Una nuova alimentazione per l’Africa

Spesso si parla dell’importanza di una sana alimentazione, ma si dovrebbe parlare più precisamente di “nutrizione”. Infatti, per raggiungere e mantenere uno stato di salute ottimale non basta “alimentarsi”, bisogna anche garantire all’organismo un apporto bilanciato di nutrienti (proteine, vitamine e sali minerali).

Questo libro propone più di duecento idee per cucinare con la farina Hyst. Una farina ottenuta attraverso un procedimento nuovo che consente di conservare, durante la macinazione, tutti quei nutrienti naturalmente presenti nell'alimento, fondamentali per la salute e il benessere dell'organismo.

Le ricette includono i principali piatti della cucina italiana e alcune pietanze tipiche di altri Paesi. Ognuna è studiata in modo da soddisfare, attraverso il suggerimento di ingredienti alternativi, anche chi ha deciso di seguire una dieta che apporti benefici all’organismo, senza rinunciare ai sapori più classici.


gennaio/febbraio 2015

FARINE HYST
pane, pasta, pizza, pasticceria
2014
Pag. 565
Le illustrazioni sono state realizzate dagli artisti del Movimento VersOltre.

TechnoHyst
http://technohyst.com/default.asp?lang=it&idPag=426

Bits of Future: Food For All
http://bits.technohyst.com/

 

 

 

roma interactive

musei roma